Как всегда - Женщинам
Связисткам наших мыслей и мгновений
И санитаркам наших грешных душ,
Разведчицам финансовых стремлений -
Им воздаём по чести и по славе,
По красоте и морю обоянья!
(Красивых женщин стало больше, право)
И как всегда огромно их влиянье!
А вклад в поэзию!! И потому сегодня
Ваш ценим мы задор и ,,,по стихам!
И станут все мужчины благородней
Чтоб оттенять достоинства всех дам!
Свидетельство о публикации №119030800293
Все женщины,прочитав такие строчки,
будут тронуты до глубины души!
И я не исключение!
Спасибо большое!
Марианна Голенищева 08.03.2019 08:40 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 08.03.2019 23:57 Заявить о нарушении