Максатиха. Я вас люблю
Всё остальное просто,
Меняются сезоны и года.
Максатиха - плывущий остров
В космические дебри, в никуда.
Я Вас люблю !
Не сложная забава
Ваш местный обнаружить диалект.
Максатиха, плывущей павой
Снесёт и похоронит интеллект.
Я Вас люблю !
И как это случилось ?!-
Не мой типаж, случайности в игре.
Максатиха едва влачилась,
Но что-то было в маленькой искре.
Я Вас люблю !
Свои слова вверяю,
Забытые, увы, давным-давно
Максатихе...меня швыряет
Судьбою в виртуальное кино.
Я Вас люблю !
На счастье, на удачу
Благославляю милые черты.
Максатиха дождями плачет,
Потоками сметаются мечты.
Свидетельство о публикации №119030802919