Дорогая моя подруженька, с 8 марта!

Дорогая моя подруженька,
Вот и праздник наш подошёл.
Поздравляю тебя с 8 марта!
И пусть будет всё хорошо...


В личной жизни тебе процветания,
А в семейной - любви, тепла!
Никогда пусть к тебе не заглянут
В душу северные холода!


Пусть тепло весеннего солнышка
Согревает сердечко твоё,
Ароматы всех первоцветов
Пусть наполнят всецело его!


Пусть душа молодеет без времени
От прекрасных чувственных слов,
Никогда чтоб не знала ты бремени
Одиночества жутких оков!


Пусть тебя окружают вниманием,
И не только сегодня, всегда!
Оставайся всегда такой милой,
Какой я узнала тебя...


Пусть в душе расцветают тюльпаны,
Солнце светит внутри тебя!
Поздравляю с весенним праздником,
Дорогая подруга моя!

Татьяна Добрая


Рецензии