Ты прелесть душечка моя

Ты прелесть душечка моя –
Ответ: я вовсе не твоя.
Тогда зачем со мной живёшь,
А ты чего, скажи всё ждёшь.

- Договорились, я не твой
Один пойду к себе домой.
- Любимый думай головой
Не тем, что между ног – он свой.


Рецензии