Всех феминисток - на шпалоукладку!

Всех феминисток – на шпалоукладку:
Тайга освежает мозги и сердца,
Им холод добавит румянец лица
И выветрит быстро чудные повадки.

А тех, кого шпалы не вдохновили,
В забой, где метан вперемешку со тьмой.
Там можно ударно гордиться собой
И митинговать среди угольной пыли.

А самых упрямых – на химпроизводство:
Манят Карабаша тугие дымы,
Кислотные ветры глухой пелены
Разнежат их радужно–чёрным налётом. 

А вот Берегинь, что наш Род умножая,
Заботой и ласковым взором манят,
Я всех от Души поздравляю опять!
Пусть, на руки взяв, вас мужья обнимают!



P.S. Стимулом к созданию данного стихотворения послужил очередной пикет
       феминисток в родном Екатеринбурге 08 марта 2019 года.

       Пока они в очередной раз безуспешно митинговали, мужчины Екатеринбурга
       поздравляли прекрасных уралочек с самоцветным праздником Любви и Света.

       Всех обворожительных милых дам поздравляю с Праздником солнечной свежести!

       А также альтернативное предложение отметить этот праздник:

       http://www.stihi.ru/2019/03/05/5919 – А может просто в тишину горнотаёжную?


Рецензии
Я с Вами, Валентин, полностью согласна. И этих пикетирующих не понимаю. Замечательные стихи!

Людмила Голикова   30.11.2019 19:11     Заявить о нарушении
Людмила, так всё просто - Природу не обманешь.

Хотя некоторые безуспешно пытаются.

Благодарю!

Валентин Молчанов   30.11.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.