8 марта

Какая-то, честно скажу, фигня,
что нам, мужикам, чтоб уйти от прозы,
достаточно, собственно, этого дня -
посуду помыть и вручить мимозы.
Неправильно это, признаюсь вам ...
Чтоб жить постоянно в счастливой сказке,
купать нужно наших прекрасных дам
в заботе, вниманьи, в любви, и в ласке.
Вы наши сокровища, наш приют,
без вас мы никто ... даже в лоне спален,
без женщин мужчины совсем умрут ...
И, чтобы финал был не столь банален,
позвольте, я сделаю ход конём,
надеюсь, вы будете не в обиде ...
Я вас поздравляю не с женским днЁм,
а с тем, что вы жЕнщины ... в чистом виде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.