последняя звезда
на почти закатном небосклоне
посвети немного для меня
пока жив, пока ещё не помер
ты источник света и тепла
от меня в далёком горизонте
подари немножечко тепла
пока жив, пока ещё не помер
для меня ты радуга мечты
воплощенье ангела в природе
одари любовью, одари
пока жив, пока ещё не помер
Свидетельство о публикации №119030802893
Вирту Динго 09.03.2019 11:24 Заявить о нарушении