Сегодня 8 марта!

Вас описать... таланта мало очень!
Не охватить словами никогда
Те карие иль голубые очи,
Что в душу смотрят даже сквозь года…

Вас не предать! А как же вам слукавить?
Гипнозу ваших глаз — ничто года.
Вас можно только, восхищаясь, славить!
Не в день 8 марта, а всегда!

Нам с вами «Мировой потоп» не страшен:
Поддержат и поймут в урочный час!
Вы, женщины,  — святое счастье наше...
Везёт мужчинам, что вы есть у нас!

При вас высот непокорённых нету!
Преграды рушатся, коль с нами вы в пути!
Вы, наши женщины, вращаете планету,
Что б легче было всем по ней идти.

Вас не любить — большое преступление!
О вас мечтать, летая в облаках...
Вы вырастили наше поколение,
Давая нам возможность жить в веках!

2018


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Успехов в творчестве!

Маргарита Кулишова   16.06.2023 11:17     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   16.06.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.