Я жажду славы и признания

Я жажду славы и признания
Да пусть исполнятся они.
Не надо чувства покаяния
Стремится к ним всегда должны.

Они источник дум и мысли
Его нельзя закрыть ничем.
Как воздух благотворный чистый,
Не останавливаемый никем.

Чужой не нужно – она кратка,
Как вспышка молнии в ночи.
И служит Муза для порядка
Его поддерживает огонь свечи.

Он жёлтый, долгий, протяжённый,
Теплом он греет, и радует меня
И славой честной награждённый
Признанием людей горжусь я.


Рецензии