Дрын одиночества

               "Одиночества вечная палка,
                два конца у тебя - одному...
                ...а петля с табуреткой кому?"
                Денис  Новиков


Брёл по жизни я этак вразвалку
хитро-мудрым таким стервецом
и нашёл необычную палку -
лишь с одним-одиноким концом!
Знать, вещица-то выделки редкой...
Обронил, знать, какой-нибудь вор.
Глядь, а рядом петля с табуреткой...
Уж не мне ли весь этот набор?!



      Х         Х         Х


Рецензии