Моя безумная мечта!

                - Эх! Раззудись плечо!
                Размахнись рука!..

Штаны получше подтяну
Удобней на диване лягу
И в Интернет вновь погружусь
Чтоб обрести души усладу

Такое можно там найти!..
Что не суметь и описать!
Чудес бесчисленны пути
Где мне осталось побывать!..

Фильм,
         ведь – любой!
                Лишь – выбирай!..
И после, с радостью смотри!
Или футбол!..
               Впрямь – сам играй!
Трансляцию не упусти…

Хоть, не беда, коль упустил!
Запись игры легко найти!..
Ведь музыку, коль запустил!..
Свой мело-взгляд –
                всем завести!

Так постоянно, день за днём
Проснулся, и до сна – в полёт!..
Не понимая, жаль, что сам
На деле – полный идиот!
Впустую жизнь твоя идёт!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 6 марта 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
С Вами нельзя не согласиться: всё хорошо в меру)))

Надежда Урбанская   27.04.2019 23:04     Заявить о нарушении
Где мера эта, если б знал!..
Никто, ведь толком - не сказал!

Урри Воронцов   29.04.2019 07:21   Заявить о нарушении