утро встречает ленивым рассветом
Бледно-лиловыми красками дня.
Ель наклонилась вод тяжестью ветра.
К нам потихоньку приходит весна.
На перекрёстках шумят и снуются.
Желтой охапкой мимоза в лотках.
Зябко тюльпаны друг к другу прижмутся,
Чтобы букеты составить для нас.
Словно из кокона воспоминаний,
Бабочкой чувства проснуться опять.
Ворохом робких первых признаний,
Март заставляет сердца трепетать.
08.03.2019
Свидетельство о публикации №119030802708