оранжевый снег
уже не будет ласковою рука
раздвигающая шелка —
отболело всё
и ещё отболит —
как память хлопка ладошкою о гранит
как проходит бронхит
ты жива
и я кажется тоже жив
только жёлтое море лжи
беспредельность вдоль берега
проложив
непереплываемо ведь – скажи?
Свидетельство о публикации №119030802691
Светлана Богоявленская 08.03.2019 21:58 Заявить о нарушении