Сила Женщины
В чём радость Женщины? В тепле и доброте.
Мы для любимых мир легко перевернём,
Найдём иголку в стоге сена, и в лицо споём:
«Меня любить бывает нелегко,
Я много требую, но это ж хорошо!
Чего хочу я, хочет сам Создатель,
И ты мой милый друг, любимый и приятель
Мне, угождая, развиваешь свой талант,
Ты для меня свет жизни, музыкант
Играющий на струнах высших сфер,
А я послушный инструмент, и каждый твой маневр
Звучит во мне согласно действиям твоим.
Ты добр ко мне, и я нежна своим
Бездонным сердцем. Будет так всегда.
Но коль обидишь…яркая звезда
Влететь тебе поможет в «коридор»,
Да, ты кумир мой, и какой тут спор?
Всё делай так, чтоб счастлива была,
И будет тебе радость навсегда».
В чём сила Женщины? В текучести воды.
В упорстве явной и завещанной любви.
P.S. с праздником, Девочки.
читает автор здесь http://svetnadegda.ru/forum/334-9428-1
Свидетельство о публикации №119030802644