По улицам ходила старая бабулька

По улицам ходила старая бабулька
И говорила от души, и всем вподряд
Какая прыткая была она молодка,
А говоря - глаза её огнём горят.

Давно уж нет при ней дедульки
И детки разлетелись кто куда,
Осталось вспоминать счастливые минутки
Которые не замечалися тогда...

А жить осталось меньше половины,
Не от того теперь в глазах её слеза.
Ей жаль часов потраченых на ссоры,
Которые простить себе никак нельзя.

Автор Алёна Артемова
08.03.2019г.


Рецензии