Грустной женщине 8 марта
Дальний Космос на зов отвечает,
Незнакомый мужчина сонет
С восхищеньем тебе посвящает!
Ты печали и беды свои
Прогони в запредельные дали,
Чтоб счастливые струны судьбы
В небесах полонезом звучали!
И не стоит от грусти вздыхать,
Пусть надеждою сердце искрится,
Чтоб была твоя юная стать
Горделивой осанкой царицы!
Свидетельство о публикации №119030802601
Галина Санкт-Петербург 08.03.2019 17:27 Заявить о нарушении