Поздравление

Замужним,одиноким,разведёнкам,
Желаю счастье обрести в семье.
Купить ребёнку новые пелёнки
Для радости и что пока цене.

Я понимаю, под тяжелой ношей
Морщинки просыпаются подчас.
Гляжу на Вас изящных и хороших,
И слёзы счастья катятся из глаз.

Живите долго, долго  дорогие,
Пусть седина украсит волоса.
Любимые, счастливые, родные,
Я чётко слышу Ваши голоса.

По пустякам не стоит огорчаться,
Мужчина лишь придаток для судьбы,
Его заставьте тоже улыбаться.
Как Нелединский,в виде ворожбы.

 С праздником любимые и дорогие
Красавицы наши.
8.03.2019г.
.


Рецензии
С опозданием, но присоединяюсь.

Арон Гольцер   10.03.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.