хмельной трактир

ХМЕЛЬНОЙ  ТРАКТИР
Проходит Время в этом Мире,
Всё  пройдёт...
Шум, гам и крик стеной в трактире,
Хмель ползёт...
   И день за днём в сплошном угаре,
   Спаси их, Бог...
   Вот кто-то бренькнул на гитаре,
   К ним Бог не строг.
Мы зря лишь молимся:- «О,Боже!
Нарушь режим!»...
Не только Бог и Дьявол тоже
С любовью к ним...
   Талантов тут перебывало...
   Особый мир.
   Ты гениев сгубил немало,
   Хмельной трактир!
                08.03.19г.


Рецензии