Ступая тихо, вошла весна

Всех с праздником Женственности, Красоты и Изящества! В каждом из нас живут Божественная Женщина и Божественный Мужчина. И этот праздник для всех. Праздник весеннего преображения энергиями женского начала в каждом из нас. Разделение уходит, мы движемся к своей целостности в Единстве Всего! Всем Любви и Процветания!

Ступая тихо, вошла весна
Запели звонко птицы
Природа, просыпаясь ото сна
Ложится светом на ресницы
Слова рождаются мгновением
«Люблю!»… все для тебя и о тебе
Подарок Сердцу вдохновением
Я возвращаюсь вновь к себе
И чувствую - сейчас я дома
Знакомый весенний аромат
Всё те же запахи дождя и грома
Но только усиленные во стократ
Друг друга узнаем по доброте
Теплу невысказанного слова
Звучащей Любовью полноте
В ней мира нового основа
Уносит ветер жизни аромат
За горизонт, в ликующие дали
Благоухает, цветет наш сад
Мы вспоминаем, то что знали
То, что поведала Богиня Мать
И Бог Отец, давая наставления
Как много нужно в себе познать
Пройдя свой Путь до Вознесения
Чтобы расшириться до целого себя
Возможности в себе увидеть Бога
Почувствовать, что ты - есть я
Единым стать у Одного порога.

08.03.19


Рецензии