Тюльпаны

    8 Марта. Первые тюльпаны-
    Чудесные посланники весны!
    Бутоны, словно яркие тюрбаны,
    Еще закрыты, но  уже  милы.

    Цветы согреет солнечное утро,
    И дрогнет каждый нежный лепесток.
    Раскроются они внезапно, будто
    Своё сердечко дарит вам цветок.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НИНА.

Висколия Юрина   14.03.2019 10:33     Заявить о нарушении