глина

громоздишь Всевышнего
из себя из меди
очень много лишнего
в сердце как у леди

громоздитшь под черепом
грозди алкоголя
черепную репу
чешешь и до боли

громоздишь Вучетичем
бабу исполина
под бетонным черепом
и ликуешь глина


Рецензии