Когда погаснут звезды...

Когда погаснут звезды во вселенной
Когда искрясь исчезнет млечный путь
Твою любовь я назову не тленной
Ты будешь той, что не смогу вернуть...

Когда планета от разлук взорвется
Когда останки в космос полетят
Ты будешь той, что больше не вернется
Я буду тем, кто сделал шаг назад...

Когда не будет ни дождя, ни ветра
Когда исчезнет даже легкий дым
Я буду бесполезной горстью пепла
Но я останусь навсегда твоим...


Рецензии