А утром море
Прозрачный сон о башмачке хрустальном,
Ещё не сброшенном, ещё в круженьи бальном,
Влюбленных па-де-де - Она и Он
А утром море так спокойно дышит
Восточный ветер замер над Бегущей
Из смутного вчера в весны рассвет грядущий
И тонкой вязью в рукописях пишет -
"Твоей мечты являются цветы"
Свидетельство о публикации №119030802525