***
День Восьмого Марта!
Ваш сегодня выходной
Радость и подарки!
Комплименты и цветы
Восхищений взгляды!
Аромат цветов, мечты
Яркие наряды!
Вас сегодня поздравляю
Лучьшие на свете
Счастья искренне желаю
Пусть вас любят дети!
Ценят пусть мужья заботу
Вашу добродетель
Что прекрасней может быть
Чем ЖЕНЩИНА, на свете!!!
Свидетельство о публикации №119030802483