С праздником 8 Марта!

С праздником Восьмого
Марта женщин всех!
От луча дневного
Быстро тает снег.
На бору подснежник
Расцвести готов.
Поцелуев нежных
Вам, любви, цветов!
С птиц весенним гвалтом
Радость входит в сны.
С долгожданным мартом,
С праздником весны!


Рецензии