С международным женским днём!

Вы прекрасны слова нет!
Без вас чёрный, белый свет!
Только Вас можно любить!
А без Вас нам всем не жить!!!
***
О, Вы прекрасные создания!
Основа жизни на Земле!
Желаю Вам всем процветания,
Здоровья в теле и любви в душе!!
***
Лишь Вы достойны уважения
На этой маленькой Земле!
Вы жизни вечной продолжение
И солнца луч в кромешной тьме!

Без Вас, в чём смысл существования,
В брильянтах, злате, серебре?
За Вас идём мы на страдания,
Порою гибнем на войне.

Живите долго, не болейте!
Читайте сказки малышам.
Мы любим Вас, но нас жалейте!
Ведь то Христос всем завещал!

Синеет море голубое,
Плывут по небу облака,
Дай бог Вам счастье всем земное
На день, на месяц, на века!!


Рецензии