Подари

Вновь весна и первый праздник,
На планете женский день.
Вот и солнышко нас дразнит,
Голова - то набекрень.

Что же милый мне подарит,
Иль ударит в грязь лицом?
Пусть ошибку, ту, исправит,
Снова станет мудрецом.

Подари мне милый счастье
И букет красивых роз.
Да браслетик на запястье,
Чтобы было всё всерьёз.


Рецензии