Об окончании Перехода. 07. 03. 2019 г

     ОБ  ОКОНЧАНИИ 
     ПЕРЕХОДА

Уже невозможен откат
на территорию Тьмы,
ведь Тёмных Времён закат
все наблюдаем Мы.
На территорию Света
вновь возвращаются Все:
и наша Земля-планета,
и Космос во всей красе.
Мы завершаем Путь
в глубь Тьмы и низких вибраций
и можем Душой вздохнуть,
видя Успех операций.
Мы Все – Высокие Души,-
для помощи в трудном Пути
на Землю, Завет не нарушив,
пришли Переход пройти.
Преображается Всё,
Свою Частоту повышает,
а Свет Любви, что несём,
Собою тот Путь Освещает.
И близок уже Рассвет,
и Нового Мира явление.
Возврата к Прошлому нет,
где Есть Любви становление!
И Время тоже уйдёт,
останется лишь Сейчас.
В Одеждах Света войдёт
в те Сферы каждый из Нас.
Уж несколько лет прошло*,
осталось  немножко совсем,
чтоб Солнце Любви взошло
на Радость и Благо Всем.
А там предстоит потрудиться.
И Душам, что перейдут,
кто в Новом Мире родится,
Работу Всем подберут
по Божьим Способностям Нашим,
как Платье Света к Лицу,
чтоб стало Всё лучше и краше,
ведь возвратимся к Творцу!
__
* - Начало Перехода в 2012 году.
                07.03.2019 г.


Рецензии