В день рождения 8 марта

Заветная мечта пусть воплотится,
Чтобы — порадовать тебя!
Надеждой светлою — пусть озарится
Твой день рождения! Найдя
В тебе — источник света в день весенний!
Да — не иссякнет лучезарностью своей -
Ни на минуту, ни на час, ни на мгновение!
И — лишь становится светлей!


Рецензии