Пьющие водку-счастливы временно...

"Тетушка Фея!
А ты любого человека
можешь сделать счастливым?"
-"Ну,что ты,милая!Я же не
водка..."


Юмор из "Одноклассников"




Там,где весны встречаются с
зимами,
Одинокая Фея живет!
И лишь временно те
счастливые,
Постоянно кто водку пьет...


Рецензии