Нечаянной незнакомке

НЕЧАЯННОЙ НЕЗНАКОМКЕ


Невероятная случайность,
Нелепый случай вероятный –
Как неразгаданная странность,
Поступок, как проезд бесплатный …
То – всё, за нас, решили звёзды, –
Прочтя немыслимые мысли,
Столкнули как-то очень просто
В столь необъятном мире жизни …
Загадка случая земного –
Нечаянность, что явью стала.
Так настороженность былого
Звездой далёкой засияла …


Рецензии