Веселитесь женщины
Праздник ваш настал -
Для жены подарок,
Я уже достал.
А 7го марта,
Я пришёл домой,
Как свинья нажравшись, -
Год нынче такой.
Но, 8го утром, я пораньше встал,
И примерным мужем для жены я стал
Слышу её голос: "Кофе мне в постель"
Я налил ей в чашечку: "Что ещё теперь?"
Подарил подарок,
Целовались в губы
Дай мне похмелиться, -
Чтоб погасли трубы!
Март 8 2019г.
Свидетельство о публикации №119030802337