Недопетый романс
Романс ещё с тобой мы допоём,
И в саду забытом мы погуляем,
По дорожкам розовым пройдём,
Это будет, мы всё про это знаем.
И приголублю я тебя в беседке,
Не сможешь ты сопротивляться,
Упадёшь, как сломленная ветка,
Ты, сама захочешь мне отдаться.
С наслажденьем я возьму тебя,
Да заласкаю, и зацелую за ночь,
И на всю жизнь останешься моя,
Для начала, ты родишь мне дочь.
А потом начнём делать сыночка,
Поверь мне, всё это я уже умею,
Первой нам понадобится дочка,
А над сыном я уж точно попотею.
Вл. Сологубов. 08.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030800233
Чтоб дети выросли "людьми,"
За них, чтоб не было им страшно,
Гордиться ими, чтоб могли.
С теплом и уваж."Королева красоты"
Татьяна Сурина 4 09.03.2019 11:40 Заявить о нарушении