Сидела я всю ночь и до зори, Не знаю, что там у ме
Не знаю ,что там у меня в нутри!
Но до боли сжало душу ,хоть ори...
Ушёл к другой, как будто не было любви!
И при встречах быстрое -- :"Привет!"
И здравствуй милая, и мой ответ...
На то чего уж больше нет!...
Одно лишь горькое :"Привет!"...
Его полуулыбка и глаза •••
Свидетельство о публикации №119030802274