Я восхищен мелодией органа

               

Я восхищён мелодией органа.
Его звучание подарено с небес.
Ворвались в душу ноты ураганом.
Душа воскресла, полная надежд.

О, как прелестны слуху эти звуки.
Но разумом не можем внять.
Христос  воздел на небо руки.
Мир и покой он хочет людям дать.

И своды храма осветились.
Народ очарованием заражён.
К нам словно ангелы спустились.
И кажется нам мир "Эдемским" миражом.


Рецензии