Женщинам

Я песню женщинам пою,
Без исключения для всех.
И вспоминая жизнь свою,
Имел пред ними тоже грех.

О, Женщина! Глоток воды,-
Хотелось выпить бы до дна.
Даешь всегда ростки плоды
Ты так прекрасна и видна.

Ваша любовь - сиянье глаз,
Дороже платины и злата.
Ну а улыбка, как алмаз,
Дороже, чем мужчин зарплата.

О, Женщина!Сплетенье рук,
Порой на шее у мужчины.
Приносит им и радость мук,
И огорченье без причины.

Вы обрекли себя на боль,
Рождая сына или дочку.
И часто жертвуя собой,
Детей растите в одиночку.

Вам поклоняюсь я до пят,
Не только на Восьмое марта.
Испытываю к Вам азарт,
Сильнее, чем игрок на картах.


Рецензии