Иначе!
единственная истина,
всё остальное – иллюзия!
Дэвид Айк
Что хочет, пусть сама не знает
Но Миром всем – руководит!
ЦэУ мужчинам отгружает!..
Над всем и вся, вовсю царит!..
Нам это, впрямь коль – не особо…
Но, ты попробуй измени!
Попыток тьма, но что в итоге?..
Стервозная судьба… – увы!
Нет, коль мы всё,
то – принимаем
Свои дела не позабыв
То, беспроблемно и летаем
Устроив радости заплыв!
Родным, друзьям,
что мелочиться?!
К Победам, это всех ведёт!
Что не захочет – согласиться!..
И, Мир творить свой…
Дальше…
Вот!
Ведь хорошо, что взгляд иной
То, в помощь – Истину искать!
Проблем ведь столько – ой-ёй-ёй!..
Что лучше и не вспоминать!
Мы одного, ведь – половинки!..
Что невозможно изменить…
И, эгоизма – прочь соринки!
Да здравствует – единства нить!
И, “слабый” пол тут поздравляя
Хочу им Счастья пожелать!
Оно едино!
Все, то знаем!..
Что глупо будет отвергать!
Куда приятней,
вместе взять!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 8 марта 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119030802178