Уже верю в сны

Разбросала звезды в небо
Оступившаяся ночь,
О порог, где день устало,
Засыпал, чтоб завтра смочь.
В подсознанье сон влезает,
Сокровенное найдёт,
И тихонечко прошепчет,
Где грядущий поворот,
Или вытащит наружу,
Вручит крест, отправит в стужу
И до завтрашнего сна
Тайной скроется судьба.


Рецензии