Прекрасному полу!!!

  ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ ВСЕМУ
  ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
 ТЕМ БОЛЕЕ,СВОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ СУПРУГЕ:
   ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
    ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ поздравляю
     с чудесным праздником —
   праздником женской красоты
         и очарования,
с праздником весеннего вдохновения
       и светлой радости!!!
   В день 8 Марта от всей души
желаю постоянного ощущения счастья,
    ежедневного веселья души,
волшебных чувств любви и нежности,
     прекрасного настроения
и непобедимого интереса
ко всему новому в жизни!!!
    
  С ВОСЬМЫМ МАРТОМ,ДЕВЧАТА!!!
     Мой поклон,что Вы есть!!.
     И ДАР СТОИТ,УЧЕСТЬ!!!
  МЫ ЛЮБУЮ ПРЕГРАДУ,
     Посчитаем за честь!!.
     ЛИШЬ БЫ К ВАМ ПЕРЕЛЕЗТЬ!!!
   
  Главное,рядом цвели,
     Лепестком Ромашки!
     РЯДОМ ПЕЛИ ПТАШКИ!!!
  В косы прелесть заплели,
     С расписной рубашкой!!.
     С МОЕЙ ОБНИМАШКОЙ!!!
   
  Все пройдем,за улыбку,
     Где судьба не грешит?!.
     ЕЕ ЧЕСТЬ ПОБЕДИТ!!!
  Тепло Вашей МОЛИТВЫ,
     ПРЕДАСТ ВЕРНОСТЬ ДУШИ!!.
     НАМ ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ!!!
   
  Земля поет в сей праздник,
     Смех звонкий в теплоте!!
     КАК ОГОНЬКИ В ЛУЧЕ!!!
  Счастливый день,мир страстный,
     Вольет чудес весне!!.
     ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЕ!!!
   
  ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
     НО,..КАК БЫ МЫ БЕЗ ВАС??!
     ДАВНО БЫ ВЕК ПОГАС!!!
  ВЫ В ЖИЗНИ,ВСЯ ОСНОВА,
     НЕ НУЖНО БУРНЫХ ФРАЗ!!.
     НЕ МЫСЛИМО УВЯЗ!!!
       08.03.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"
   


Рецензии