Показать результаты Вам скрытые? Дети Войны
Показать результаты Вам... скрытые?
Те могилки - шакалом разрытые.
Где Голодное Детство кукужится.
Где куда ни ступи - всюду лужицы.
По углам ветераны безногие.
Черны диски -
всю ночь говорящие...
И вдовицы в ночи голосящие.
Лица?
Битые все и ... безрогие.
Что СОКРЫТО ...
отрублено-скошено.
Отболело. Коростою сброшено...
Свидетельство о публикации №119030802075