С 8 Марта!

С утра забегали мужчины.
На это есть одна причина.
Они спешат по магазинам,
Цветочным лавкам и ларькам,

Чтоб принести букеты Зинам,
Наташам, Ольгам и Маринам,
Еленам, Светам,  Верам, Нинам,
Масяням, Заям, Пирожкам.

С каким же горделивым видом
Бегут они к своим любимым:
К Анютам, Танечкам и Лидам,
К Кисулям, Пусям, Пухляшам.

Ведь нынче праздник у красивых,
У самых ласковых и милых,
У самых добрых, несравнимых:
Девчушек, девушек и дам!

7.03.2019


Рецензии