Я скучаю

Сегодня праздник - женский день,
Не позвонишь и не поздравишь.
Осталась во Вселенной тень,
Скучаю я, ты это знаешь.

Мне всё не верится, что ты
Ушла от нас, подруга Оля.
Не помогают и мечты,
Грустим мы вместе с мужем Колей.

Цветы в горшочке, на окне,
Стоят уже который месяц.
Цветы ты подарила мне,
За год ухода в Поднебесье.

Но как же так, и почему,
Любимые уходят в Вечность?
Я так скучаю...Потому
Смотрю я в небо, в Бесконечность...

            08.03.2019 г.    09:11


Рецензии
Пронзительные строки. Примите мои сочувствия. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.03.2019 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за сочувствие!

Людмила Бусарнова   10.03.2019 07:38   Заявить о нарушении