Женщина

Мириады образов и ролей,
Взгляды, жесты, вздохи и мольбы.
В мире нет любви без её воли,
Без неё нет тягостней судьбы.

Столько в жизни света подарила,
За руку сквозь трудности вела.
Изумляла, грела и лечила,
Чем была богата - отдала.

Вдохновляла, голову кружила,
Находила нужные слова.
Верила и искренне дружила,
Иногда по лезвию вела.

Пробуждала спящие таланты,
Открывала к сердцу млечный путь.
Щедро рассыпала бриллианты
Чистых слёз, души немая суть.

Повергала в самую пучину,
Снова возносила до небес.
Отводила в сторону лавину,
Направляла через темный лес.

Всё, что связано с тобой, КРАСИВО!
Жизнь способна новую дарить!
Имя тебе - ЖЕНЩИНА! СПАСИБО!
Завещал Господь тебя ЛЮБИТЬ!


Рецензии