Не может мужчин быть без женщин на свете

Не может мужчин быть без женщин на свете,
Хоть многие парни об этом кичатся.
Они, как слепые, бездумные дети,
Не видят, не слышат, хотят наслаждаться.

А чьими руками, так много творится,
Кто нас окружает заботой и лаской?
К кому прижимались мы, чувствуя силу,
Когда появились, мы в мире однажды?

Кому же нужны, наши подвиги, бредни?
Пред кем, распускаем павлинов хвосты мы?
И кто нас порадует детками в жизни,
Ужели другие, такие "мужчины"?

Поклон вам земной, наши дамы сердец!
Мы все, перед вами, в долгу неоплатном!
Простите нас дамы, за то, что порой,
Мы ваши сердца, заставляем заплакать!

 


Рецензии