Рождённый в день Восьмого марта...
для женщин стал подарком ты.
Как шмель вокруг цветов,
с азартом,
над ними кружишь. И остыть
не суждено. Пусть не семнадцать
тебе уже давным-давно,
в них не перестаёшь влюбляться,
готов быть пленником их снов.
И, очарован полом женским,
богат любовью, словно шах.
Пусть не закончится блаженство,
пока способен ты дышать!
Свидетельство о публикации №119030800183
но трудно сделать первый шаг...
:-)
Дмитрий Постниковъ 08.10.2022 08:59 Заявить о нарушении
но настоящий клад внутри=)))
Ирина Науменко 08.10.2022 09:15 Заявить о нарушении