2257. И бабочки... летят к таинственным истокам...
...И...БАБОЧКИ...ЛЕТЯЩИЕ ...НАД ВОДОЙ...
ПОРХАНИЕМ СВОИМ...МЕНЯ ...ТАК... ВОЛНОВАЛИ...
ЧТО КАПЕЛЬКИ...РАЗБРАСЫВАЛИСЬ..НАД .ВОЛНОЙ...
КАК БУДТО ...ГОВОРИЛИ О ЧЕМ-ТО... И... ВНИМАЛИ...
И ШЕПОТ...ЛЕТЯЩИЙ...ОТ КРЫЛЬЕВ... ИХ...
БЫЛ ОЧЕНЬ НЕЖЕН... И СЛОЖЕН... ОДНОВРЕМЕННО...
МОИ СЛОВА...НИКАК... НЕ СКЛАДЫВАЛИСЬ...В СТИХ...
ТАК ВОЛНОВАЛ МЕНЯ...ШЕЛЕСТ КРЫЛЬЕВ...И ЭТО... ЦЕННО...
И ТИШИНА...СТОЯЩАЯ...ТИХОНЕЧКО...ЗВЕНЕЛА...
И ВОДИЦА...СВЯТАЯ...В ПРОРУБИ...ПЕЛА...
ЛЕТАЮТ...НАД ВОДОЙ...АНГЕЛЫ... КАК ПТИЦЫ...
И СЛОВНО МЕНЯ...КУДА-ТО ЗОВУТ...ЭТИ ...ЗАРНИЦЫ...
РОНЯЯ ...НЕБОЛЬШИЕ ТЕНИ...НЕБА...НАД ВОДОЙ...
МОИ БАБОЧКИ...ОТСЧИТЫВАЮТ ...БУСИНКИ ...МИНУТЫ...
И ВЕРЯТ...ВО ЧТО-ТО ЛЕГКОЕ...МАХАЯ...КРЫЛОМ...
СЛЕГКА МОЕЙ ДУШИ...КАСАЯСЬ...ПУТАЯ... СЕКУНДЫ...
И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ...ЗАРИ ...ВСТАВАВШЕЙ...УТРОМ...
МНЕ...ДАРИТ...ВОЛШЕБНОЕ... СВОЕ...НАСТРОЕНИЕ...
АХ...КАК ЗАДОРНЫ...ЛЕГКИЕ ПОРХАНИЯ...И ...С ЧУВСТВОМ...
Я ОТДАЮСЬ...НЕОБЫЧАЙНО...СВОЕМУ ...ПЕНИЮ...
И...БАБОЧКИ...ЛЕТЯТ...К ТАИНСТВЕННЫМ... ИСТОКАМ...
НЕСЯ ПЫЛЬЦУ...СО ЦВЕТОЧКА...НА ЦВЕТОК...
И ...ХОБОТОК...В ПЫЛЬЦЕ...ЖЕЛТЕЯ...В ПОРОКАХ...
САДИТСЯ ...НА БУТОН...ОПЫЛЯЯ...Л Е П Е С Т О К...
Свидетельство о публикации №119030801605