Солнечная гостья

С добрым утром, дорогая!
Хватит спать, вставать пора!
Шторы в спальне раздвигая,
Впустим в комнату добра.

Солнце уж давно смеётся,
Отражаясь в стёклах рам.
Окончательно проснётся
Глаз, что щурится с утра.

Солнце марта дарит краски:
Небу - синь, земле тепло,
Голубю с подругой - ласки,
Белоснежное перо.

В доме тишь, как перед чудом.
Ноздри запах бередит.
То мимоза, гостья с юга
Солнцем на тебя глядит!

Недотрога,недотрога,
Как же рада я тебе!
Ты побудь со мной немного,
Покрасуйся на столе.


8 марта 2019 г.   Фото автора.


Рецензии
Солнце утречком в окошко
Заглянуло улыбаясь,
Счастья полное лукошко
Подарило не скрываясь...)))!!! С теплом,

Сергей Полунин   08.04.2019 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Любовь Дрейлинг   10.04.2019 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.