Комплименты

По всей России нынче праздник.
Особенно для юных дев,
Живущих в царстве светлых сказок -
Наивен радостный напев.

Так вы уж нас не подводите,
Не разрушайте в нас мечты.
За ручку,  в сказку,  поведите,
Где царство вечной красоты.

Вы, наши славные мужчины,
Приятно видеть в этот день,
Что вы галантны, хлопотливы.
И нам вы дарите сирень.

Тюльпаны, хризантемы, розы
Вы нам бросаете к ногам.
Вы отгоняете все грозы -
Вот так бы и по будним дням!

Нет, мы не ропщем - слава Богу,
Что есть вы, сильные, у нас!
Чуть ласковей, и все дороги
Мы одолеем, в нужный час.

Дарите, славьте, восхищайтесь.
Нам уши для того даны,
Чтоб комплименты мы слыхали,
На всех тропиночках  страны.
8 Марта, 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии