Я такой красоты не видал никогда

Я такой красоты не видал никогда,
я такую, как ты, не встречал в мире этом,
полюбил я тебя всей душой навсегда,
я готов подарить,- вечно жаркое лето.

Много лет я искал на планете- земля
нежность, счастье своё, и любовь, и отраду,
вот свела нас судьба, жизнь начнём мы с "нуля",
вместе в жизни пройдём непростые преграды.

Ведь важней, чем любовь, ничего вовсе нет,
она людям с небес только Богом даётся,
без любви бы померк весь большой, белый свет,
и за чувства свои я согласен бороться.

Пусть бушует пурга, пусть дожди льют и льют,
и пускай за окном ветер вольный резвится,
я хочу навека сохранить наш уют,
и друг другом, любя, сможем в сласть насладиться.

Я такой красоты не видал никогда,
я такую, как ты, не видал в мире этом,
я всем сердцем тебя полюбил навсегда,
так прими этот стих от простого поэта.






08/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии