Боль возьму на себя

В глубь глаз твоих взгляну, -
в Душе Луч Света зажгуi
Боль, печаль возьму на себя, -
легче мне справиться,-
в сердце горит свечаi
Ты только не пей вина,
чтобы расслабитьсяi

Побыстрей просыпайся,
чтоб с родимым обняться, -
В Путь отправиться.
А пока несу тебя на руках,
по ступенькам вверх,-
в храм сердца своего,
где проснешься от долгого сна.

Каждый шаг, каждая ступенька –
недели и месяцы,- пускай хоть год –
время летит вперёд.
Выверен шаг с образом Пути,
не будет спешки, -
к сиянию света идти нам вместеi

Слова не скажешь лишнего, -
не годиться, - с горы скатиться.
Лучше рубить ступеньки, -
твёрдо ступать, -
выверять каждый шаг.

Посмотри мне в глаза, -
боль твою возьму на себя.
Мне не привыкать, -
в сердце горит огонёк, -
его от Солнца Луч зажёгiii


Рецензии
...Светлых дней и в радость каждый шаг!)))
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   18.03.2019 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Графиняi

Образ из мира Души, -
спиралью развернётся в Яви,
и никуда от судьбы не уйти:
"Се-ля-ви"...

С уважением..

Минкевич Андрей   18.03.2019 15:00   Заявить о нарушении